News LG West

Noch’n Spaziergang,

der uns diesmal zur Juhöhe, 69509 Mörlenbach führen wird. Diese Passhöhe liegt im Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Am Samstag, den 24.06.2017 treffen wir uns um 14.00 Uhr auf dem

Parkplatz „Hölzerne Hand“, links gelegen, Ortseinfahrt Juhöhe-Mörlenbach aus Richtung Heppenheim kommend.

Von dort aus können wir direkt starten, für den Spaziergang benötigen wir ca. 1 bis 1,5 Std. Der Weg verläuft in einem sehr schönen Mischwald, ist befestigt, einige mehr oder weniger starke Steigungen sind dabei. Der Wald ist sehr wildreich, daher bitte an Schlepp- oder Rollleine denken. Da zurzeit noch Setz- und Brutzeit ist, gilt Leinenpflicht im Naturpark!

Einkehren werden wir in der Waldschenke Fuhr http://www.waldschenke-fuhr.de/

bei der wir den guten Kuchen und kleine warme Gerichte des Hauses genießen können. Wir wollen versuchen, einen Abstecher zu einer Wiese zu organisieren, auf der die Hunde ohne Leine rennen können.

Eurasierfreunde, die nicht am Spaziergang teilnehmen möchten, können rund um das Lokal kleinere Abstecher machen oder ab ca. 15.30 Uhr direkt dazu stoßen.

Beachten Sie bitte, dass bei allen Treffen jeder Hundehalter für seinen Hund selbst verantwortlich ist. Impfpass mit gültiger Tollwutimpfung bitte mitführen.

Ich freue mich auf Sie und ihre/n Hund(e) !

Bitte melden Sie sich bis spätestens bis zum 16.06.17 bei mir an!

Viola März-Kämmerer

06102/39114, mobil 0179/6912182

Viola@Kaemmerer-Family.de

Einladung zum Sommerfest der Landesgruppe West

Liebe Eurasierbesitzer,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie zu unserem traditionellen Sommerfest der

Landesgruppe West einladen!

Die Freizeitanlage Kunstertal bietet ein großes eingezäuntes Gelände mit überdachten Sitzplätzen. Ebenerdige Toilettenanlagen und Parkplätze neben dem Gelände sind ebenso vorhanden.

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Spaziergang, eine Vorstellungsrunde unserer Hunde schließt sich an. Zum Mittagessen wird gegrillt, Kaffee und Kuchen soll es anschließend natürlich auch geben.

Dazwischen haben wir uns ein abwechslungsreiches Programm überlegt, das Ihnen hoffentlich gefallen wird und Ihnen ebenso viel Spaß bereiten wird wie unseren Hunden.

Wir hoffen, wir haben Sie neugierig gemacht und Sie machen sich auf den Weg ins Kunstertal. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und sind auch ganz neugierig – auf Sie und auf vielen wunderschönen Eurasier.

Am 27. August 2017 ab 11.00 Uhr

in 57290 Neunkirchen-Struthütten

Freizeitanlage „Kunstertal“, Langewiese

Wenn wir wissen, wie viele Mitglieder unserer Einladung folgen, dann besorgen wir das Grillfleisch. Vegetarier bringen sich bitte selbst ihre Grillware mit.

Ganz toll wäre es, wenn Sie mit einem Salat oder einem Kuchen das Angebot erweitern würden.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig bei Frau März-Kämmerer telefonisch unter: 06102/39114 oder

per Mail: slgl-west@eurasier-klub.de für die Veranstaltung an!

Das Team von der Landesgruppe West

1. Borchers, V. März-Kämmerer, E. Ferdinand, B. Kopischke