News LG West

Liebe Eurasierbesitzer,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie zu unserem traditionellen Sommerfest der

Landesgruppe West einladen!

Die Freizeitanlage Kunstertal bietet ein großes eingezäuntes Gelände mit überdachten Sitzplätzen. Ebenerdige Toilettenanlagen und Parkplätze neben dem Gelände sind ebenso vorhanden.

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Spaziergang, eine Vorstellungsrunde unserer Hunde schließt sich an. Zum Mittagessen wird gegrillt, Kaffee und Kuchen soll es anschließend natürlich auch geben.

Dazwischen haben wir uns ein abwechslungsreiches Programm überlegt, das Ihnen hoffentlich gefallen wird und Ihnen ebenso viel Spaß bereiten wird wie unseren Hunden.

Wir hoffen, wir haben Sie neugierig gemacht und Sie machen sich auf den Weg ins Kunstertal. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und sind auch ganz neugierig – auf Sie und auf vielen wunderschönen Eurasier.

Am 27. August 2017 ab 11.00 Uhr

in 57290 Neunkirchen-Struthütten

Freizeitanlage „Kunstertal“, Langewiese

Wenn wir wissen, wie viele Mitglieder unserer Einladung folgen, dann besorgen wir das Grillfleisch. Vegetarier bringen sich bitte selbst ihre Grillware mit.

Ganz toll wäre es, wenn Sie mit einem Salat oder einem Kuchen das Angebot erweitern würden.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig bei Frau März-Kämmerer telefonisch unter: 06102/39114 oder

per Mail: slgl-west@eurasier-klub.de für die Veranstaltung an!

Das Team von der Landesgruppe West

1. Borchers, V. März-Kämmerer, E. Ferdinand, B. Kopischke