Landesgruppe Süd

über unsere Hunde
und die Aktivitäten unserer Landesgruppe
informieren möchten.

Machen Sie mit und senden Sie bitte Ihre Beiträge und Fotos sowie weitere Informationen rund um unsere Eurasier an den Webmaster der LG-Süd:  web-lgs@eurasier-klub.de

Spaziergänge  April – Juni

Raum Stuttgart:

Eurasier-Spaziergang in Oberaichen (Leinfelden-Echterdingen) am Sonntag,den 23.4.2017
Ort: Neuberths Waldwirtschaft im Schmellbachtal (Waldheim Schmellbachtal)
Im Schmellbachtal 1 70771 Leinfelden-Echterdingen (Oberaichen) Tel.: 0711/7545794
Waldwirtschaft Neuberts
Ankunft: 12.00 Uhr (Parkplätze direkt vor der Waldwirtschaft) Spaziergang: ab ca. 14.00 Uhr
Anschließend Ausklang bei Kaffee und Kuchen
Anmeldungen – auch zum Mittagessen – an: Gerhard Klatt email: klatt.gerhard@t-online.de oder
telefonisch: 0711/741616

Spaziergang am 17. Juli im Nordschwarzwald , Start beim Hohlohturm

Samstag den 17. Juni 2017 statt, wir treffen uns wie immer um 14.oo Uhr auf dem Schwarzmissparkplatz unterhalb des Hohlohturms. Anschließend fahren wir nach Sprollenhaus (Ortsteil von Bad Wildbad) zum Gasthof Hirsch zu Kaffee und Kuchen oder Vesper / warmes Essen und Getränke und natürlich zu  interressanten Gesprächen über unsere Eurasier.

Regelmäßige Spaziergänge zum Anklicken:

jeden letzten Samstag in den ungeraden Monaten in 89079 Ulm – Eggingen  –

(März, Juni, Sept., Dez.) am 2. Sonntag im Monat in 87xxxx München

Nähere Infos zu den Spaziergängen (unter anderem Termine und Wegbeschreibungen) finden Sie in den entsprechenden Beschreibungen.

Bitte zu den Spaziergängen jeweils eine Woche vorher anmelden.

Sofern oben nicht anders angegeben um 12 Uhr Mittagessen, 14 Uhr Spaziergang, gegen 16 Uhr Kaffee und Kuchen.

Haben Sie auch Lust einmal einen Spaziergang zu organisieren? Bitte wenden Sie sich an Ingrid Gesell, Tel. 07157/530016, oder Dagmar Wollmann, Tel. 07032/5363.

Für weitere überregionale Termine bitte hier klicken.